Présentation de l’entreprise

Située aux portes de Challans, fief historique de la production de canard de barbarie, Péridy déploie son savoir-faire dans :

  • l’abattage
  • la découpe
  • le conditionnement
  • la distribution de viande de canard (cf nos produits)

La politique qualité de Péridy s’articule autour de 3 axes :

  • Satisfaction du client : nous offrons des produits savoureux et sommes à l’écoute de nos clients
  • Performance : notre organisation permet d’apporter à nos clients des réponses rapides et fiables à leurs demandes
  • Respect de l’homme et de l’environnement : de taille humaine, Péridy est constitué d’une équipe bien formée à son métier et respectueuse de l’environnement dans lequel elle vit.

Traçabilité

  • Au cours de la production, du couvoir à la livraison chez les clients, les produits sont tracés. Chaque étape de la production est vérifiée et contrôlée.
    Sur chaque produit, vous trouverez un numéro de lot grâce auquel nous pouvons retrouver facilement : le nom de l’éleveur, l’alimentation qu’il a consommée, le jour d’abattage …

Chiffres clés (2010 / 2011)

  • Chiffre d'Affaires : 24.2 M€
  • Effectif : 80 salariés

Présentation des process industriels

  • ...
Vous êtes ici :